Rezept des Monats
Gekräutertes Roastbeef
Für 4 Portionen
Hauptzutaten: 1000 g Roastbeef vom BIO-Rind
Nebenzutaten: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Salbei, Majoran, Dill, Semmelbrösel.
Zubereitung:
Roastbeef etwas entfetten und einritzen – mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern kräftig einreiben – im Kühlschrank über Nacht stehen lassen – Ofen auf 250 Grad vorheizen – Fleisch in Saftpfanne des Backofens legen – 40 Minuten braten – abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Serviervorschlag: Mit Bratkartoffeln und Joghurtdip, warmes Baguette mit Kräuterbutter, grüner Salat.
Wein: Einen kräftigen, trockenen Tafelwein (rot), vorzugsweise einen Biowein aus dem Bordeaux.